Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Соглашение на обработку персональных данных при подаче заявки на обучение в 
ЧОУ ДПО «Динамо» (Автошкола "ДИНАМО")

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://dynamoauto.ru, выражает Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки на обучение. Пользователь дает свое согласие ЧОУ ДПО «Динамо» (Автошкола "ДИНАМО"), юридический адрес: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Сообщение.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации об обучении, цене и сроках, а также скидках и акциях проводимых ЧОУ ДПО «Динамо» (Автошкола "ДИНАМО").
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются ЧОУ ДПО «Динамо» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ЧОУ ДПО «Динамо» (Автошкола "ДИНАМО") на электронный адрес dynamoauto@mail.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.